» » Тим Кук встретился с вице-премьером Китая
3 апреля 2012   Раздел: Обзоры   Комментариев: 0

Тим Кук встретился с вице-премьером Китая

• Нравится
  • 6
Вице-премьер Китайской Народной Республики Ли Кэцян заявил во вторник, что Китай будет придерживаться стратегии укрепления интеллектуальной собственности, а также намерен перестроить экономику под управление более современные законодательные решения в этой сфере. Вице премьер желает видеть Китай «более открытым для внешнего мира». Эти заявления были высказаны на встрече Ли Кэцяна с генеральным директором Apple в Пекине. По мнению вице-премьера Китай ждет участия в строительстве экономики многонациональные компании. Это должно привести к расширению сотрудничества Китайской Республики с Соединенными Штатами.
.
Также он заострил свое внимание, а проблеме развития западных территорий Кита я и призвал крупные корпорации внести вклад в развитие данного региона страны. В свою очередь Китай намерен улучшить условия труда рабочих. Гендиректор Apple в Пекине Тим Кук успокоил Ли Кэцяна, что его компания будет честно и законно работать с китайской стороной.  Встреча двух высоких лиц происходила в рамках поездки Тим Кука в Китай. Цель пока неизвестна, однако в средства массовой информации просочились новости о встречи Кука с мэром китайской столицы Пекина.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.