» » Warm Gun – (Предрелиз)
2 августа 2011   Раздел: Обзоры   Комментариев: 0

Warm Gun – (Предрелиз)

• Нравится
  • 15

Её выход запланирован на лето 2011 года: компания собирается представить сразу мульти-версию, рассчитанную на все девайсы от Apple. В ней будут задействованы четыре класса персонажей, можно будет воспользоваться двенадцатью видами оружия в пяти уровнях и двух режимах игры.

Движком игры стал Unreal Engine. Несмотря на то, что игра является портированной на iOS, графика и гемплей приятно поражают. Хотя сейчас даже в  браузерные игры вставляют мощные движки. И там графа не ковыляет. Тестирование бета-версии уже проводилось на iPod touch, и проблем со стабильностью и работоспособностью игры не выявлялось. Обстановка, происходящая в игре, выглядит очень естественно и реалистично.

Как и в прочих шутерах, Вас ожидает преодоление различных препятствий и уничтожение врагов. Порадует и разнообразие локаций: от уничтожения монстров в угольных шахтах до наведения порядка в местном городском баре. Сейчас тестирование игры проводится на завершающей стадии, и выход полноценной игры планируется на август. Согласно предварительным оценкам, у Warm Gun есть все шансы стать Must Have. Остаётся дождаться финального релиза.

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.